🧑‍🍳 XVII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
 
В Южно-Уральском Государственном Университете 24.11.23 был проведен XVII МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА, в котором принимали участие студенты ГБПОУ ЧТПиГХ им Я.П. Осадчего.
Масштабы Фестиваля –колоссальные, учувствовали в фестивале как школьники, так и студенты СПО и ВУЗов Челябинской области. В программе фестиваля помимо торжественной и конкурсной части, были проведены мастер-классы: «Молекулярная кухня», «Кофе-бар».   
На фестивале были представлены работы:

⭐️1 курс группа 11 «Поварское и кондитерское дело» – Полковникова А.К. в секции «Арт-Модель»  - руководитель: мастер производственного обучения Плеханова Н.А.

⭐️2 курс группа 20 «Поварское и кондитерское дело» – в командном составе «Звезды»:  Вязельщикова А.С, Максимова В.В., Кудрешова М.А, Полкопина А.М в секции «Арт-дизайн» с работой «Звездная ночь» и Рыженкова Я.А. в секции «Арт-Дизайн» с работой «Новогодние фантазии»  -  руководитель: преподаватель Шаимова Э.Р.

⭐️2 курс 26 группа Летягина Ю.В. «Информационные технологии» в секции «Арт-Дизайн» с работой «К 80 летию ЮУрГУ - руководитель» Мастер производственного обучения Кривонос О.Н.

🥈💥 Студенты 2 курса, командным составом «Звезды», заняли заслуженное 2 место  на XVII МЕЖДУНАРОДНОМ  ФЕСТИВАЛЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА секция «АРТ-ДИЗАЙН».

Материалы подготовлены Шаимовой Э.Р.

 

 

  001 002 003 004 005 006

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский колледж индустриальных технологий «Профи» имени Я. П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика