🧑🍳 XVII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
В Южно-Уральском Государственном Университете 24.11.23 был проведен XVII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА, в котором принимали участие студенты ГБПОУ ЧТПиГХ им Я.П. Осадчего.
Масштабы Фестиваля –колоссальные, учувствовали в фестивале как школьники, так и студенты СПО и ВУЗов Челябинской области. В программе фестиваля помимо торжественной и конкурсной части, были проведены мастер-классы: «Молекулярная кухня», «Кофе-бар».
На фестивале были представлены работы:
⭐️1 курс группа 11 «Поварское и кондитерское дело» – Полковникова А.К. в секции «Арт-Модель» - руководитель: мастер производственного обучения Плеханова Н.А.
⭐️2 курс группа 20 «Поварское и кондитерское дело» – в командном составе «Звезды»: Вязельщикова А.С, Максимова В.В., Кудрешова М.А, Полкопина А.М в секции «Арт-дизайн» с работой «Звездная ночь» и Рыженкова Я.А. в секции «Арт-Дизайн» с работой «Новогодние фантазии» - руководитель: преподаватель Шаимова Э.Р.
⭐️2 курс 26 группа Летягина Ю.В. «Информационные технологии» в секции «Арт-Дизайн» с работой «К 80 летию ЮУрГУ - руководитель» Мастер производственного обучения Кривонос О.Н.
🥈💥 Студенты 2 курса, командным составом «Звезды», заняли заслуженное 2 место на XVII МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА секция «АРТ-ДИЗАЙН».
Материалы подготовлены Шаимовой Э.Р.
Ссылки на сторонние ресурсы