🍕 Экскурссия в Пиццамию и Мелиот

Замечательно, что студенты группы 30, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело», совместно с мастером производственного обучения Плехановой Н.А. и преподавателем Кривонос О.Н. посетили такие интересные места, как «Пиццамия» и ресторан «Мелиот». Экскурсии по таким заведениям могут стать отличной возможностью для студентов узнать больше о профессиональной кухне, современных тенденциях в ресторане и особенностях приготовления блюд.
 
Во время экскурсии студенты могли не только увидеть процесс приготовления пиццы, но и принять активное участие в ее приготовлении,  пообщаться с шеф-поварами, узнать об их опыте и получить полезные советы по кулинарному мастерству. Возможно, они узнали о различных техниках приготовления, использовании качественных ингредиентов, а также о том, как организована работа кухни в условиях ресторанного бизнеса.
 
Также экскурсия может быть полезна для понимания основ ресторанного сервиса, управления кухней и важности командной работы. Такие выезды способствуют углублению знаний и практических навыков студентов, а также вдохновляют на дальнейшее развитие в выбранной специальности.

Материалы подготовлены Елыковой М.Г.

IMG_3571 IMG_3572 IMG_3573 IMG_3574 IMG_3575 IMG_3576

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2025 ГБПОУ «Челябинский колледж индустриальных технологий «Профи» имени Я. П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика