«Бутербродный торт»
В преддверии 8 Марта в рамках проведения недели ПЦК ТПОП  в нашем техникуме на площадке Масленникова, 21 состоялся конкурс профессионального мастерства. Участниками конкурса стали студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
В очередной раз студенты смогли показать свое мастерство по приготовлению холодных закусок и бутербродов. Конкурсное задание состояло из приготовления бутербродного торта, обязательным ингредиентом которого являлся паштет. Каждому конкурсанту необходимо было приготовить паштет из печени, продумать и приготовить элементы декора, обсыпки, подготовить мучной полуфабрикат и т.п. Все участники смогли проявить себя и показать свою авторскую задумку и  креативность в приготовлении и оформлении тортиков.
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и  мастера п/о Сайфегалиева Ю.Н., Кривонос О.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Рыбакова Е.В., Мелекесова В.Д., Васильева Е.В., Шагеева О.П..
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание работы студентов.     
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:    
1 место – Антипова Ксения (31 группа)
2 место – Клабан Валерия (31 группа)
3 место – Горбунов Семён (30 группа)
Молодцы!!!

001 002 003 004 005 006 007 008

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика