Внеклассное мероприятие «Введение в профессию»
20 октября  в рамках проведения недели ПЦК по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» в группе 11 состоялось внеурочное мероприятие на тему  «Введение в профессию»
Организатор мероприятия Мария Алексеевна Репс разработала для студентов первого курса мероприятие, которое знакомит с интересной профессией «Повар». Профессиональная ориентация и популяризация профессии, активизация студентов, вовлечение их в учебный и творческий процесс через игровые задания - вот одна из главных целей проведенного занятия.
Мероприятие получилось динамичным и очень интересным!

 



14 16 17 19 20

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика