Профессиональное определение студентов
С самого начала учебного года мы начинаем знакомить наших выпускников с ведущими предприятиями г. Челябинска в отраслях, по которым проходит их подготовка в техникуме. И в этот раз студенты групп 40,41 и 410 – это будущие повара и технологи общественного питания, побывали в настоящем оплоте гостеприимства нашего города - отеле «Рэдиссон». Ребята познакомились с процессом организации работ в ресторане, в котором ежедневно кормят больше 200 человек. Смогли оценить современное оборудование и организацию рабочего пространства. Во время экскурсии строгий шеф-повар задавал ребятам вопросы по технологии обработки и приготовления продукции, на которые наши студенты, конечно же, давали правильные ответы. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве, наши ребята смогут пройти производственную практику в ресторане отеля «Рэдиссон» и в дальнейшем трудоустроиться.
Материалы подготовлены Павловой Е.Н.

 

  001 002 003 004 005 006 007 008

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика