Конкурс профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания по компетенции  - «Поварское дело»

В рамках проведения недели ПЦК (социально-экономический профиль) в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам WorldSkills International (WSI) по компетенции «Поварское дело».
Участниками конкурса стали студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и  мастер п/о Сайфегалиева Ю.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Карпова Н.Ю, Плеханова Н.А., Портнягина Т.Н., Мавлонова И.В. и Рыбакова Е.В.
Конкурсное задание состояло из трех модулей и включало в себя выполнение теоретического и практического задания.
Для конкурсантов это было настоящее испытание, с которым они по достоинству все справились. Им предстояло за определенное время пройти сразу три испытания: выполнить тестовые задания на проверку уровня знаний дисциплин профессионального цикла, приготовить горячее блюдо из птицы с гарниром  и десерт «Фондан».
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание их работы. Ребята смогли показать практические навыки правильного ведения различных технологических процессов приготовления пищи, способность организовывать собственную деятельность.
Хотелось бы выразить большую благодарность Сайфегалиевой Юлии Николаевне за четко спланированную  работу на площадке.
Также благодарим всех экспертов за сплоченную работу и компетентность в оценивании.
Все участники - молодцы!
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:


 



001 002 003 004 006 007 008 009 011 012 013 014

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика