«По щучьему велению»
В группе 30 прошло необычное лабораторно-практическое занятие. В рамках освоения междисциплинарного курса «Технология приготовления и приготовление сложных холодных блюд» студенты смогли принять участие в  мастер-классе, проведенном преподавателем Светловой Татьяной Владимировной по приготовлению банкетного блюда «Щука фаршированная фьюжен», и попробовать приготовить это блюдо самостоятельно.
Все студенты проявили  большой интерес  к необычному  блюду. При приготовлении каждый пытался создать «сказочную» щуку, и это им удалось!
Урок ребятам очень понравился, каждый смог развить свои творческие  способности при оформлении и подаче банкетного блюда.


 



001 002 003 004 005 006 007 008

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика