Открытый урок «АВИТАМИНОЗ»
27 марта в рамках проведения недели ПЦК по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» в группе 21 состоялось открытое мероприятие по ОП.02 «Физиология питания» на тему «Авитаминоз».
Представленный открытый урок с применением активных методов обучения был подготовлен и проведен преподавателем Татьяной Владимировной Светловой. Урок – игра был разработан для студентов с целью закрепления и совершенствования знаний по пройденной теме.
Студенты были вовлечены в интеллектуальную игру, где каждый смог проявить себя. Две команды «Аскорбинки» и «Витамин А» сражались в битве вопросов и ответов на актуальную тему «Весна-Авитаминоз- Витамины». Все ребята молодцы! Капитанам команд отдельное спасибо за волю к победе!
На этапе рефлексии студенты делились положительными эмоциями от урока и констатировали, что такая форма занятия им очень понравилась.
Большое спасибо преподавателям, присутствующим на данном уроке, ваша поддержка вселяет надежду, что открытые уроки очень важны в учебном процессе для обмена опытом!
Отдельное спасибо преподавателю за организацию и проведение такого необычного урока!
Ссылки на сторонние ресурсы