Открытый урок для поваров
28 февраля в рамках проведения недели ПЦК "Технологии общественного питания" преподавателем Карповой Н.Ю. в группе 310 (профессия 43.01.09 Повар, кондитер) был проведен открытый урок по дисциплине "Обслуживание посетителей предприятий общественного питания" на тему "Средства информации. Назначение и принципы составления меню".
Неправильно думать, что посетитель идет в ресторан или кафе только для утоления голода. Он идет туда за приятной атмосферой, возможностью отдохнуть. Меню занимает одну из главных позиций среди остальных элементов, которые эту атмосферу создают. Поэтому знания о назначении, о правилах составления и оформления меню необходимы для эффективной работы предприятия общественного питания.
Материалы подготовлены Карповой Н.Ю.
Ссылки на сторонние ресурсы