Неделя ПЦК (социально-экономический профиль)
С 3 апреля в нашем техникуме стартовала неделя ПЦК (социально-экономический профиль) по специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер».
Методическая неделя ПЦК началась с  выставки стенгазет на тему  «Новые тенденции в кулинарии».Все группы активно включились в поиск интересного материала и разработку стенгазет, которые в дальнейшем станут учебным пособием для студентов и преподавателей по профессии «Повар,кондитер».
Большое спасибо всем участникам и классным руководителям,  представившим свои работы, за интересный и творческий подход к решению поставленной задачи!

 



001 002 003 004 005 006 007 009 010 011

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика