🍫Мастер-класс  «Три шоколада»

🚀 Эстафету "ВКУСНОЙ" недели -  недели ПЦК "Технологии Общественного Питания". Приняла преподаватель профессиональных дисциплин Шаимова Эльвира Ринатовна.
🗓️11 апреля совместно со студентами направления "Поварское и кондитерское дело", "Повар, кондитер" был проведен мастер-класс: "Приготовление муссовых десертов: "Три шоколада".
Название десерта «Три шоколада» символично, ведь принимали участие студенты 3 курсов: 10, 11, 20, 30, 31, 310 групп.  В лаборатории "Кондитерского дела"  установилась творческая  атмосфера. Учащиеся старших курсов освежили свои знания 📚, а первокурсники окунулись, на время, в профессиональные дисциплины.
Студенты постигли "дзен"*💫 (*просветились) приготовления муссового десерта "Три шоколада"
В ходе работы, преподаватель поделилась "лайфхаками*" (*секретами) профессионалов. Каждый студент выполнил свой уникальный десерт.
В завершение мастер- класса провели дегустацию.😋 Сочетание 3 видов шоколада: белого, молочного и горького не оставило никого равнодушным, все участники оценили по достоинству десерты.
💚Выражаем благодарность преподавателям и мастерам производственного обучения, посетившим мероприятие: 👩‍🏫Бурматова А.А., Головчанская О.С., Карпова Н.Ю.,  Кривонос О.Н., Плеханова Н.А., Портнягина Т.Н. и  Сытова Э.Н.  
👨‍🍳👩‍🍳 Отдельная благодарность участникам мастер- класса.

Материалы подготовлены Шаимовой Э.Н.

 

  001 002 003

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский колледж индустриальных технологий «Профи» имени Я. П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика