🍫Мастер-класс «Три шоколада»
🚀 Эстафету "ВКУСНОЙ" недели - недели ПЦК "Технологии Общественного Питания". Приняла преподаватель профессиональных дисциплин Шаимова Эльвира Ринатовна.
🗓️11 апреля совместно со студентами направления "Поварское и кондитерское дело", "Повар, кондитер" был проведен мастер-класс: "Приготовление муссовых десертов: "Три шоколада".
Название десерта «Три шоколада» символично, ведь принимали участие студенты 3 курсов: 10, 11, 20, 30, 31, 310 групп. В лаборатории "Кондитерского дела" установилась творческая атмосфера. Учащиеся старших курсов освежили свои знания 📚, а первокурсники окунулись, на время, в профессиональные дисциплины.
Студенты постигли "дзен"*💫 (*просветились) приготовления муссового десерта "Три шоколада"
В ходе работы, преподаватель поделилась "лайфхаками*" (*секретами) профессионалов. Каждый студент выполнил свой уникальный десерт.
В завершение мастер- класса провели дегустацию.😋 Сочетание 3 видов шоколада: белого, молочного и горького не оставило никого равнодушным, все участники оценили по достоинству десерты.
💚Выражаем благодарность преподавателям и мастерам производственного обучения, посетившим мероприятие: 👩🏫Бурматова А.А., Головчанская О.С., Карпова Н.Ю., Кривонос О.Н., Плеханова Н.А., Портнягина Т.Н. и Сытова Э.Н.
👨🍳👩🍳 Отдельная благодарность участникам мастер- класса.
Материалы подготовлены Шаимовой Э.Н.
Ссылки на сторонние ресурсы