🧑🏻‍🍳 Мастер-класс от шеф-поваров

В рамках образовательного процесса в период с 22.01 по 25.01 в гр.31 "Поварское и кондитерское дело" учебную практику проводили представители  ООО "РЕСТОСТАР".
Три дня!
Три Шеф-повара!
Три блюда:
📌 "Филе скумбрия с лимонным Велюте" под руководством шефа Радостева М.Е.
📌 "Котлета по-Киевски с морковным пюре" - Харламовой М.Б.
📌 "Стейк свиной с картофелем в мундире"- Маскаль А.В.

Шефы смогли поделиться своими знаниями, опытом. Практика была интересной и познавательной. Ребята примерили на себя роль поваров в ресторане.

Материалы подготовлены Елыковой М.Г.

 

 

  001 002 003 004 005 006 007

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика