Мастер-класс от Павла Амосова
    Творить – значит не копировать или подражать. Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь.
    12 марта в рамках проведения недели ПЦК ТПОП состоялся мастер-класс от шеф-повара   ресторана «Лазурит» г. Златоуст - Павла Амосова по приготовлению и современному оформлению холодных закусок. Для приглашенных гостей Павел приготовил, оформил и подал «Тар-тар из говядины», «Салат  азиатский с овощами и кунжутной заправкой», «Маринованные овощи с ростбифом».
    Помимо  показа  профессионального мастерства по приготовлению блюд Павел поделился информацией о новых направлениях в кулинарии, новинках в подаче и украшении блюд.
    Мероприятие получилось очень интересным и вкусным!
    Быть интеллектуальным и способным может любой. А вот вкладывать душу, эмоции и личные переживание в свое дело — это умеет далеко не каждый. Приготовление еды - это искусство, постоянный процесс создания чего-то нового, поскольку каждый рецепт не только дополняется секретным ингредиентом, но и вкладывается частичка души!


001 002 003 004 005 006 007

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика