Мастер-класс для друзей и всех неравнодушных к кулинарному искусству
В очередной раз к нам в кулинарное пространство «Оазис вкуса» пришли гости. На это раз прошел мастер-класс для обучающихся лицея №77, где ребятам предстояло на некоторое время погрузиться в мир кулинарного искусства и  стать кондитерами.
На мастер-классе участникам предстояло познакомиться с новым трендом 2023 года - кондитерским изделием в экологичном бумажном стакане. Под руководством опытного наставника Светловой Татьяны Владимировны участники самостоятельно приготовили десерт «Черный лес» из представленного набора продуктов. Шоколадный бисквит, вишня, восхитительный и нежнейший сливочный крем – основа будущего произведения искусства. Переплетающие вкусы шоколада и пряной вишни, легкого сливочного крема и нежной текстуры не просто удивили наших участников, но и оставили незабываемые впечатления от приготовленного десерта.
Второе изделие, которое готовили ребята – «Перепечи». Увлекательное гастрономическое путешествие, исторический маршрут, в пути которого обучающиеся узнали историю происхождения «Пермских Перепечей», приготовили старинное блюдо с начинкой из картофеля с беконом и сыром, тем самым порадовали себя и весело провели время в нашем кулинарном пространстве.
Хотелось бы поблагодарить Шуковилову В.Ю. как активного организатора, которая смогла собрать ребят в нашем «Оазисе вкуса»!

Материалы подготовлены Светловой Т.В.

 

 

 

  001 002 003 004 005 006 007 008 009 010

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика