Мастер-класс десерта "Трайфл"
Ни для кого не секрет, что десерты привлекают внимание, возбуждают аппетит. И каждому хотелось бы узнать о десертах намного больше. В рамках недели ПЦК ТПОП 10 группа, осваивающая специальность "Поварское и кондитерское дело", приоткрыла "завесу" тайн кондитерского искусства на мастер-классе "Секреты кондитера" под руководством преподавателя Шаимовой Э.Р.
За 1,5 часа студенты освоили азы кондитерского мастерства, познакомились с технологией приготовления десерта "Трайфл". Завершился мастер-класс органолептической оценкой и чаепитием.
Благодарим преподавателей Портнягину Т.Н. и Плеханову Н.А. за присутствие на мастер-классе.
Материалы подготовлены Шаимовой Э.Р..
Ссылки на сторонние ресурсы