Конкурс профмастерства среди поваров
1 ноября в рамках проведения недели ПЦК  в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам WorldSkills International (WSI) по компетенции «Поварское дело».
Участниками конкурса стали студенты 3 курса, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер».
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и  мастер п/о Сайфегалиева Ю.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Плеханова Н.А., Мавлонова И.В., Кульпин Э.Ю.
Конкурсное задание состояло из трех модулей и включало в себя:
Модуль 1.0 Mise en place;
Модуль 2.0 Приготовление холодной закуски;
Модуль 3.0 Приготовление горячего блюда из птицы в авторском исполнении.
Для конкурсантов это было настоящее испытание, с которым они по достоинству все справились. На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание их работы. Ребята смогли показать практические навыки правильного ведения различных технологических процессов приготовления пищи, способность организовывать собственную деятельность.
Также благодарим всех экспертов за сплоченную работу и компетентность в оценивании.
Все участники - молодцы!

По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:
Панков Кирилл (395 баллов) – 1 место;
Малоземова Мария (372 балла) – 2 место;
Хакимова Полина (368 баллов) – 3 место;
Хорошева Яна (366 баллов) – 3 место;
Олейник Андрей (357 баллов);
Гилязова Алсу (354 балла).




 

001 002 003 004 005

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика