"Кондитерские сласти"
В рамках проведения недели ПЦК ТПОП 3 марта состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 4 курса, обучающихся по ППССЗ «Технология продукции общественного питания» и ППКРС «Повар, кондитер».
Мероприятие было проведено мастерами производственного обучения Плехановой Надеждой Анатольевной и Кривонос Ольгой Николаевной.
Студенты очень постарались и представили свои десерты – шоколадный террин с гарниром и соусом. Участникам предстояло выполнить задание на время, и все находились в равных условиях. Оценивало участников компетентное и независимое жюри, которое состояло из педагогов: Задорожная Н.В., Головчанская О.С., Шаимова Э.Р., Громова Л.Г., Плеханова Н.А., Кривонос О.Н., Портнягина Т.Н.. Победителям вручили почетные грамоты и сладкие призы. Остальные участники также не остались без сладких призов.
Призовые места распределились следующим образом:
1 место – Газизов Михаил, группа 41
2 место – Лавкина Наталья, группа 40
3 место – Кирпичникова Полина, группа 40
Молодцы!
Материалы подготовлены Плехановой Н.А
Ссылки на сторонние ресурсы