🍰Клуб кондитеров

Неделя ПЦК ТОП идет полным ходом!  
🗓️11 апреля на площадке Энергетиков в группе 20 по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошел открытый урок по МДК 07.02 «Клуб кондитеров».
Цель урока – повторение и закрепление знаний по подготовке сырья к кондитерскому производству, приготовление тестовых и отделочных полуфабрикатов. Урок прошел в игровой форме, студенты разделились на три команды «Марципан», «Безешки» и «Конфитюр». Задания урока были следующие: ответить на вопросы (мозговой штурм), заполнить таблицу по подготовке сырья к производству, фишбоун (скелет рыбы), выполнение тестовых заданий, термины кондитера, ответить на вопросы кроссворда. После каждого этапа осуществлялась проверка или самопроверка выполненных заданий.
🥇По результатам урока с небольшим отрывом победила команда «Конфитюр». Урок студентам понравился, это показала рефлексия.
✨Хочется сказать большое спасибо студентам за активность и работу на уроке. А также большое спасибо классному руководителю за организацию ребят и помощь в проведении урока! На уроке присутствовали Карпова Н.Ю., Васильева Е.П., Шуковилова В.Ю., Кривонос О.Н., Сытова Э.Н., Белякова Н.С., Головчанская О.С, Плеханова Н.А., Шаимова Э.Р.

Материалы подготовлены Т.Н.

 

  001 002 003 004

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский колледж индустриальных технологий «Профи» имени Я. П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика