🍰Клуб кондитеров
Неделя ПЦК ТОП идет полным ходом!
🗓️11 апреля на площадке Энергетиков в группе 20 по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошел открытый урок по МДК 07.02 «Клуб кондитеров».
Цель урока – повторение и закрепление знаний по подготовке сырья к кондитерскому производству, приготовление тестовых и отделочных полуфабрикатов. Урок прошел в игровой форме, студенты разделились на три команды «Марципан», «Безешки» и «Конфитюр». Задания урока были следующие: ответить на вопросы (мозговой штурм), заполнить таблицу по подготовке сырья к производству, фишбоун (скелет рыбы), выполнение тестовых заданий, термины кондитера, ответить на вопросы кроссворда. После каждого этапа осуществлялась проверка или самопроверка выполненных заданий.
🥇По результатам урока с небольшим отрывом победила команда «Конфитюр». Урок студентам понравился, это показала рефлексия.
✨Хочется сказать большое спасибо студентам за активность и работу на уроке. А также большое спасибо классному руководителю за организацию ребят и помощь в проведении урока! На уроке присутствовали Карпова Н.Ю., Васильева Е.П., Шуковилова В.Ю., Кривонос О.Н., Сытова Э.Н., Белякова Н.С., Головчанская О.С, Плеханова Н.А., Шаимова Э.Р.
Материалы подготовлены Т.Н.
Ссылки на сторонние ресурсы