«Европейские закуски Fingerfood»
В преддверии 8 Марта в рамках проведения недели ПЦК ТПОП  в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства «Европейские закуски Fingerfood». Участниками конкурса стали студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
В очередной раз студенты смогли показать свое мастерство по приготовлению холодных закусок и бутербродов. Конкурсное задание состояло из приготовления двух видов закусок с использованием обязательных ингредиентов: куриная печень и сыр. Все участники смогли проявить себя и показать свою авторскую задумку и  креативность в оформлении Fingerfood.
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и  мастер п/о Сайфегалиева Ю.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Рыбакова Е.В., Задорожная Н.В., Букачева Е.Н., Крупина И.С., Плеханова Н.А.
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание работы студентов.     
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:

гр.31

Панов Денис

1 место

гр.31

Патракиева Анастасия

2 место

гр.31

Лубинский Влад

3 место

гр.31

Рябов Алексей

участник

гр.30

Васильев Николай

участник

гр.30

Заятдинова Лиля

участник



001 002 003 004 005 006 007 008

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика