«Европейские закуски Fingerfood»
В преддверии 8 Марта в рамках проведения недели ПЦК ТПОП в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства «Европейские закуски Fingerfood». Участниками конкурса стали студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
В очередной раз студенты смогли показать свое мастерство по приготовлению холодных закусок и бутербродов. Конкурсное задание состояло из приготовления двух видов закусок с использованием обязательных ингредиентов: куриная печень и сыр. Все участники смогли проявить себя и показать свою авторскую задумку и креативность в оформлении Fingerfood.
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и мастер п/о Сайфегалиева Ю.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Рыбакова Е.В., Задорожная Н.В., Букачева Е.Н., Крупина И.С., Плеханова Н.А.
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание работы студентов.
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:
гр.31 |
Панов Денис |
1 место |
гр.31 |
Патракиева Анастасия |
2 место |
гр.31 |
Лубинский Влад |
3 место |
гр.31 |
Рябов Алексей |
участник |
гр.30 |
Васильев Николай |
участник |
гр.30 |
Заятдинова Лиля |
участник |
Ссылки на сторонние ресурсы