День национальной кухни
4 апреля на площадке Энергетиков,2 для всех обучающихся и педагогов состоялось большое мероприятие «День национальной кухни».
Национальная кухня и национальные блюда - это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение, это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это прежде всего возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Все группы по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» заранее продумывали национальную кухню и подбирали интересные рецепты.
Под руководством мастера производственного обучения  Плехановой Надежды Анатольевны студентами была  организована и проведена выставка и дегустация приготовленных блюд разных национальных кухонь. Каждый из гостей смог попробовать блюда и проголосовать за понравившееся изделие.
Во время проведения данного мероприятия царила очень дружелюбная  атмосфера.
По мнению компетентного жюри, были получены следующие результаты:
За лучшею подачу национальных блюд  победу поделили группы 110 и 20.
За самые вкусные сладкие блюда отмечены группы 211 и 10.
За национальный колорит и дань традициям  победу одержали группы 21, 31.
За активное участие объявлена благодарность группам 210 и 30.
Большое спасибо всем участниками и  организаторам  «вкусного» праздника!

 



001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012

Ссылки на сторонние ресурсы

© 2024 ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего».
Все права защищены.

HTML5 Powered with Semantics Яндекс.Метрика