День национальной кухни
4 апреля на площадке Энергетиков,2 для всех обучающихся и педагогов состоялось большое мероприятие «День национальной кухни».
Национальная кухня и национальные блюда - это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение, это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это прежде всего возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Все группы по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» заранее продумывали национальную кухню и подбирали интересные рецепты.
Под руководством мастера производственного обучения Плехановой Надежды Анатольевны студентами была организована и проведена выставка и дегустация приготовленных блюд разных национальных кухонь. Каждый из гостей смог попробовать блюда и проголосовать за понравившееся изделие.
Во время проведения данного мероприятия царила очень дружелюбная атмосфера.
По мнению компетентного жюри, были получены следующие результаты:
За лучшею подачу национальных блюд победу поделили группы 110 и 20.
За самые вкусные сладкие блюда отмечены группы 211 и 10.
За национальный колорит и дань традициям победу одержали группы 21, 31.
За активное участие объявлена благодарность группам 210 и 30.
Большое спасибо всем участниками и организаторам «вкусного» праздника!
Ссылки на сторонние ресурсы