Конкурс профессионального мастерства по ППССЗ ТПОП
«Осетинские пироги»
6 марта в рамках проведения недели ПЦК в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам WorldSkillsInternational по компетенции 81 Выпечка осетинских пирогов R14 OssetianPiesBaking. Участниками конкурса стали студенты 4 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и мастер п/о Сайфегалиева Ю.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Рыбакова Е.В., Задорожная Н.В., Мелекесова В.Д., Кривонос О.Н.
Конкурсное задание состояло из приготовленияи выпечки осетинских пирогов.
На площадке царил дух соревнования. Каждый участник старался показать все свои умения и навыки по замесу теста, приготовлению авторской начинки, формованию и выпечке изделий. Для конкурсантов это было настоящее испытание, с которым они по достоинству все справились.
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание их работы.
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:
гр.40 | Иванова Дарья | 1 место |
гр.40 | Лежнева Оксана | 2 место |
гр.41 | Яремчук Мария | 3 место |
гр.41 | Савушкин Герман | участник |
гр.41 | Перфилова Мария | участник |
гр.40 | Конторин Иван | участник |
Все участники - молодцы! Желаем всем профессионализма на трудовом пути!
Ссылки на сторонние ресурсы