Добрый хлеб – 2021
Третий год подряд волонтёрский центр техникума «АльтруисТы» проводит в честь Международного дня спонтанного проявления доброты, который отмечается 17 февраля, акцию «Добрый хлеб».
Традиционно в честь этой даты студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», изготавливают подовый хлеб по авторскому рецепту. В этом году под руководством преподавателя профессиональных дисциплин Татьяны Владимировны Светловой хлеб готовили студентки 3 курса Ирина Мухина и Наталья Фёдорова.
После упаковки хлеба в пакеты студенты 2 курса Георгий Ященко и Сергей Бардин бесплатно раздавали его пожилым людям, поздравляя их с праздником и желая всем здоровья и хорошего дня.
Все бабушки и дедушки с радостью восприняли неожиданный подарок и отвечали ребятам словами благодарности и признательности за внимание к людям старшего поколения.
Основатели Дня спонтанного проявления доброты просят в этот день быть особенно внимательным к окружающим. Важно не просто быть добрым, а делать это бескорыстно. Необязательно быть богачом или иметь кучу свободного времени. Достаточно поддержать близких или незнакомых людей, которые оказались в непростой ситуации.
Ссылки на сторонние ресурсы